澳门永利

手机扫一扫

龙钢公司再获9项国家专利
发布日期:2019-04-29    作者:严红侠    
0

日前,龙钢公司“一种钢坯传输过程中的自动推钢提钢装置”、“一种控制轧件稳定扭转的三切分出口导卫装置”、“一种变频器制动电阻箱绝缘隔离设备”、“一种轧钢生产上调控导卫悬臂轴的机构”、“一种变频器制动电阻箱绝缘隔离设备”、“一种铸造沙箱除尘系统”、“转炉中绝对值编码器的软连接装置”、“一种连铸机结晶器内的接收器固定装置”、“一种蓄能式堆料机行走轨道缓冲器”等9项发明获得国家实用新型专利授权。20191-4月份公司共获得23项国家专利证书,截止目前公司累计获得78项专利证书。

近年来,龙钢公司高度重视科技创新和技术进步工作,持续强化科研投入、科技人才的培养和科研成果保护,依靠科技手段提高技术水平,为公司发展储备技术力量,助推公司高质量发展。同时,通过专利申报让创新的先进的技术经验得以传承、固化,更好的应用于生产,实现资源共享,进一步增强公司技术管理水平和科技创新能力,提升公司在行业内的影响力。

8项专利的成功申请,再次展示了龙钢公司的研发创新实力,标志着龙钢公司在技术创新的道路又向前迈进了一大步。(龙钢公司生产指挥控制中心 严红侠)